17/04/2024 às 22h12min - Atualizada em 17/04/2024 às 22h48min

Criciúma empata com o Atlético-MG pela Série A em jogo marcado por apagão

Carvoeiro busca empate no segundo tempo e segue invicto no Brasileirão

Marquinhos Gabriel em ação no jogo contra o Atlético-MG (Foto: Celso da Luz, Criciúma)

O Criciúma empatou com o Atlético-MG, por 1 a 1, na noite desta quarta-feira (17), na Arena MRV, em Belo Horizonte (MG), pela 2ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Um dos primeiros lances foi um choque entre Fellipe Mateus e o volante Rubens, que torceu o joelho e precisou deixar o campo com apenas oito minutos de jogo. Já aos 23 minutos, parte dos refletores da Arena MRV se apagaram e o jogo foi paralisado. A partida ficou paralisada por sete minutos até normalizar a situação.

O gol da partida veio aos 39 minutos, após Gustavo Scarpa levar a bola para o meio da área e contar com o desvio antes de balançar as redes.
Já no segundo tempo, o Criciúma seguiu buscando alternativas e, aos 12 minutos, o meia Fellipe Mateus arriscou um chute, mas a bola passou raspando a trave.
Menos de 10 minutos depois, Bolasie teve uma chance de chutar dentro da área, mas também desperdiçou a oportunidade.

O gol do empate veio aos 38 minutos, após Matheusinho aproveitar um cruzamento rasteiro que veio da direita e passou por todo mundo até chegar no meia que chutou cruzado para deixar tudo igual no placar.

O Criciúma e o Galo somam dois pontos e ocupam o 12º e 13º lugar, respectivamente. Vale ressaltar que a situação ainda pode mudar até o complemento da rodada. O próximo compromisso do Carvoeiro será contra o Vasco no dia 27 de abril, às 16h, no estádio São Januário, no Rio de Janeiro (RJ), em jogo válido pela 4ª rodada do Brasileirão.