17/08/2024 às 00h07min - Atualizada em 17/08/2024 às 00h07min

Vigor é Eleita a Marca Preferida de Queijo Parmesão em São Paulo, Segundo Datafolha

Marca se destaca pela quarta vez na pesquisa "O Melhor de São Paulo Gastronomia"

- Loures
Foto Divlgação

A Vigor foi eleita pela quarta vez como a marca preferida de queijo parmesão na pesquisa "O Melhor de São Paulo Gastronomia", realizada pelo Datafolha. O estudo, que ouviu mais de mil moradores de São Paulo, confirma a preferência dos paulistanos pela marca, que já havia conquistado o título nos anos de 2016, 2019 e 2023.
 

"É muito gratificante nos posicionarmos mais uma vez como a marca preferida de queijo parmesão pelos paulistanos. Além de termos um portfólio premiado de queijos especiais, nos orgulhamos de fabricarmos o queijo parmesão ralado nº 1 em vendas no Brasil. Este reconhecimento apontado pela pesquisa Datafolha reforça a qualidade e o sabor do Parmesão Vigor", afirmou Karina Dal Sasso, Diretora de Marketing da Vigor Alimentos.


Além de seu portfólio de queijo parmesão, disponível nos formatos de forma, fatia e ralado, a Vigor também produz uma ampla gama de queijos especiais, como Blue Cheese, Brie, Camembert, Provolone, Gruyère, Emmental e Gouda.

Sobre a Vigor
Com mais de 100 anos de história, a Vigor oferece um portfólio diversificado que inclui iogurtes, requeijões, chantillys e queijos, equilibrando indulgência e saudabilidade em seus produtos.

Para saber mais, siga a Vigor nas redes sociais: 
https://www.instagram.com/vigorbrasil/


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://portalg7.com.br/.